Tips dan Trik Blogger

Dulang Dolar $$$ dari BlogsVertise

Click Here to Advertise On My BlogDunia Blogger | Mendapatkan Duit atau $$$ Di Internet mengapa Tidak? Masih ingat dengan tulisan Dunia Blogger Jadi Gudang Duit! itu hanya sedikit selingan bagaimanapun internet bisa menjadi ladang uang bagi kita semua!. Salah satu pemasukan yang utama untuk saya adalah dengan mengikuti Program Review BlogsVertise.
Blogsvertise atau BV yang populernya di telinga blogger-blogger semua, adalah sebuah model penghasil $$$ dengan melakukan review di blog kita dan bahasa yang di review mesti bahasa inggris.

Berikut ini Screenshot Pendapatan Saya yang sudah pasti saya dapatkan. Insya Allah.

Syarat- Syarat sebelum mendaptar di Blogsvertise:
  1. Memiliki Blog! usahakan yang sering di update agar lebih mudah pada proses approve-nya. dan blog yang di dukung oleh blogvertise adalah Blogger, TypePad, LiveJournal, MySpace bagi yang belum tahu cara daftar di blogger baca tutorial Cara daftar blog di blogger.
  2. Memiliki PAYPAL Bagi yang belum silahkan Daftar di Sini
 Langkah Pendaftararan
  1. Mendaftar Di BV dengan klik Link Ini : Daftar di Blogvertise kemudian klik Blogger registration. dan mengisi form yang disediakan : 


    • First Name untuk nama awal anda, 
    • Last name untuk nama belakang anda. 
    • Adress untuk alamat rumah, 
    • City untuk kota/kabupaten,  
    • State untuk Propinsai, 
    • Zip Code untuk Kode Pos, 
    • Country untuk negara dan pilih Indonesia. 
    • Gender untuk jenis kelamin pilih male untuk laki-laki dan female untuk perempuan.
    • E-mail adress isi dengan e-mail anda. 
    • Confirm E-mail adress isi dengan e-mail sebelumnya. 
    • Password isi dengan password untuk login/masuk ke BV. 
    • Confirm Password isi dengan password sebelumya. 
    • Blog Publishing Url isi dengan alamat blog anda misalnya http://dunia-blogger.blogspot.com 
    • Blog Tittle isi dengan Judul blog anda, 
    • Blog Description isi dengan Deskripsi/penjelasan singkat tentang blog anda.
    • Category pilih dengan kategori blog anda misalnya Tips & trik atau lainnya. Sekedar tips silahkan pilih General. 
    • Pilih yes jika anda sudah mempunyai e-mail baca syarat di atas.
    • Kemudian isi di kotak Verifikasi Nymber dengan tulisan/angka yang ada pada web. Ceklis I read Terms and Conditions and I Agree dan 
    • klik tombol SUBMIT


  2. Setelah proses pendaftaran, maka anda dapat men-submit blog anda dan anda akan diberitahukan apabila mendapatkan tugas untuk mereview blog. dan tugas anda adalah melakukan review dari website yang diberikan pada account anda.

    • Review dengan menggunakan bahasa inggris! anda dapat menggunakan bantuan Google Translate jika merasa kesulitan
    • Review minimal 200-300 kata atau 3-4 Paragraph dan menambahkan 3 buah link "biasanya" atau lebih sesuai permintaan dan link tersebut mengarah ke website yang diberikan.


  3. Submit artikel blog anda yang sudah anda publish pada blog website anda dengan cara melakukan klik pada tanggal di bawah artikel blog anda "Permanent Link" dan lakukan submit ke account Blogvertise anda. Kemudian tunggu beberapa hari sampai proses aprove/verifikasi selesai jika artikel anda perlu perbaikan / di Reject anda mesti memperbaiki review dengan melakukannya pada langkah 2.
Selsai sudah langkah-langkahnya dan Pembayaran akan dibayarkan melalui account Paypal anda. biasanya di akhir/ awal bulan berikutnya. Jika perlu bantuan silahkan berkomentar atau YM di ade.sanusi Selamat Mencoba dan Semoga Berhasil!.

Jangan lewakan pula program penghasil $$$ di bawah ini:


Tag : Bisnis, Review
8 Komentar untuk "Dulang Dolar $$$ dari BlogsVertise"

Mantap ya,, bisa di traktir niech kalo $$$ udah dapet. . He. .He. .

Wow...
udah lama nih gak dapet job dari BV..
hehe.. jadi ngiler... :)

saya udah daftar, rupanya ketipu ama yg ngasih info..hehe

INFO:
Berhubung anda telah bertukar link dengan "masbibit.blogspot.com", dan berhubung saya telah custom domain, silakan ganti url blog saya menjadi http://www.bi2t.com , lalu konfirmasi DISINI.
Trims, maaf out of topic :D

Hello sobat....Wewewe mantap tuh BlogsVertise...maksih sob infonya...

Yuuupp.. Blogsvertise juga adalah program pavorite saya mas....
mas, tulisannya terlalu kecil,, saya kurang jelas bacanya,,, hehehe

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...

Back To Top