Tips dan Trik Blogger

Full Arthemia Magazine Template Modification ( Tinggal Download Gak Pusing Pusing)

Bagi yang suka dengan desain blog ini, sebenarnya sangat mudah cukup mendownload templatnya di sini: http://themelib.com/2008/09/arthemia-magazine-blogger-template/ . Ada temen-temen di shoutbox yang ingin mempunyai blog seperti ini, atau tampilannya full abis gak usah pusing pusing nambahin kode kode lagi :) . Emang sih semenjak memakai template ini Dunia Blogger udah jarang ganti template lagi seperti dulu, mungkin udah klop kayaknya :)

Permasalahannya yang pingin kayak gini banyak juga nih! akhirnya daripada bingung-bingung ngejelasin satu persatu supaya tampilannya persis lebih baik saya bagikan aja kodenya! Mau, Mau Mau !

Fasilits:
  1. Custom Tanggal dengan Gambar di samping Judul Postingan
  2. Kotak komentar di bawah Postingan dan link Form komentar lama,
  3. 3 Coloum pada Footer
  4. Read more ( ringkasan Artikel) dengan kode ( tulisan/artikel ringkasan <span class="fullpost"> sisa artikel/tulisan </span> )
  5. Spesial : Angka Komentar jadi Teks 


Berikut tampilan Widgetnya: Klik pada Gambar untuk melihat pada ukuran sebenarnya.











Ini tampilan Aslinya:


Download Templatnya di sini:
Bagi yang mengalami masalah atau kesulitan dalam instalasi silahkan uraikan di kotak komentar. Terima Kasih.
Tag : Template
21 Komentar untuk "Full Arthemia Magazine Template Modification ( Tinggal Download Gak Pusing Pusing)"

Saya juga penggemar Arthemia nih...

Bisa dicoba... Hehehe...

Sedoot..buat nambah koleksi..
Sep!

masssss...
rubahhh header atau kepalanya gimana yaaaa???

woww jadi keliatan panjang banget ya om.numpang ijin utk nyedot y om.makasih

mas saya kan udah download.. kok tampilannya rar bgtu yaa?? cara ngambil kodenya itu lo saya bingung.. gimana yaa caranya ??

mas tolong saya,, pls.. blog saya kok jdi berantakan gtu....
coba liat.. http;//sungaikuantan.blogspot.com

mas.. ko saya selalu galat ya pas mau dilihat????
please help me..

Sorry saya curi, eh nyuri kong ngomong-ngomong

aku udah donlod kok filenya php trus gak bisa aku pasang di blogspot ya? bingung aku

saya coba pakai template nya tapi kok gagal terus..

gagalnya selalu keluar bX-8e22fk .. tolong bantuannya kirim email ke jatu777@gmail.com

Numpang sedot ya mas....
Maklum, sy newbie...
Thanks beraaaatttt..

mas..ni blognya mas knp????
ko ada upgrade to pro today,sama seperti saya mas???help me>>>>

Wah thnks nih, numpang download nih.

minta ya, mas!!

Hatur nuhun....^^

Hehe...kok ga bisa di download sih??
Apa harus punya aplikasi WinRAR dulu ya??

Mksh sob,,,tp punyaku masih berantakan

bos gan logo yg "db" nya ada di mana?

om ganti logo dunia blogger ada dimana?

Ijin Download gan. mau gosip seleb

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...

Back To Top