Tips dan Trik Blogger

Cara Download Gratis Premium Uploaded.Net

DuniaBlogger | Bagi anda yang maniak download pasti sudah tidak asing lagi dengan situs uploaded.net yang menyediakan fasilitas penyimpanan file. Ada kendala tersendiri ketika hendak mendownload melalui uploaded.net yaitu dibatasinya kecepatan transfer hanya 50kb/s, dan jeda waktu download untuk file lainnya sekitar 3 jam serta tidak bisa diulang/dilanjutkan ketika file berhenti ditengah download.
Tak perlu khawatir karena ada beberapa situs yang menyediakan link premium atau link generator untuk uploaded.net yaitu kunjungi halaman:

http://uploaded.rapeit.net/

Silahkan copy paste link uploaded kemudian klik tombol get now! nanti akan ditampilkan link hasil generatornya.
Sehari hanya bisa membuat 3 link premium dan dibutuhkan kesabaran karena sebelum mendownload ke file asli akan diarahkan ke iklan2 terlebih dahulu. untuk mempercepat biasanya tinggal klik "Skip Ads" di pojok kanan atas.

Selamat Mendownload :)
28 Komentar untuk "Cara Download Gratis Premium Uploaded.Net "

saya sudah smpai ke http://rapeit.net/ trus dmna link downloadnya??
terima kasih

saya sudah sampai ke adfly, tapi g nongol2 skip ad nya

palsu.. tidak ada link downloadnya.. yang ada cuma suruh kita jadi klik adfly.. cari duit dengan paid to klik gak harus menipu tong...

payahhhhh nihhh ksh info kurang jelas

bisa kok
kaliannya aja yang payah
dasar HLHL

oke THANK YOU gan
nice info

makasih gan sukses udah kedownload :)
buat yang lain harus extra sabar gan . pasti bisa hahahaha ! :)

Mantab... Mang butuh perjuangan extra....
Btw.... thanks ya...

wah sukses bro..walaupun panjang klik nya hahaha...semangat semangat...

semuanya sukses,... yg bilang gk sukses pada bodo TIK semua

Wkwkwkwkwk greget nih, tp WORK kok (y)

buset 50x klik iklan baru nyampe..

Mau dpt gratisan memang hrs sabar Bro... BTW work kok & proses downloadnya ckp ngacir. Thx 4 share

all: bisa kok
asal sabar aja

makasih banyak banget gan

kudu banyak sabar emang, tapi sukses kok....buat yang gagal biasanyaa karena lemot tuh jadi pas iklan-iklannya muncul ngga keliatan "skip ads" -nya....pokoknya thanks deh buat yang ngasih info begini...TOP MARKOTOP gan ;)

wkwkwk dasar setan pengen gratisan di kasih cobaan berat, tp work kok, yang sabar aja mantengin iklan :v

wkwkwk BERHASIL meski ampe puluhan ADS -_- tapi emang worth bangetlah apalagi bisa didownload make IDM speed 300kbps lagi ckckc
mau gratisan emg musti usaha dikit jangan mau enakx doank ya

BTW thanks infox guna banget

@All: yang SABAR aja ya agan-agan :D mereka memberikan gratis tapi mereka juga perlu pendapatan juga kan ? makanya banyak iklannya.

linknya kok ga bisa di buka?

kami, disini mencoba datang dan menawarkan sedikit bantuan kecil kepada anda sekalian, kami tidak pernah menyarankan anda untuk berhutang atau berbisnis pada makhluk gaib, semua adalah terserah anda dan keputusan ada di tangan anda, manis-pahitnya hidup adalah cerita dunia yang bersifat temporer, namun adakalanya anda dalam situasi yang sangat terdesak sehingga membuat anda menjadi gelap mata untuk kesana-kemari mencari pinjaman dana demi melunasi hutang anda atau hal lain. sekali lagi, dalam hal ini, kami hanya menawarkan sebuah solusi, tidak memaksa, mengajak ataupun menyuruh anda. karena kami sangat terimakasih kepada ky witjaksono yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang mbah berikan bisa tembus dan alhamdulillah kami juga bisa di bantu melalui uang gaib bagi anda yang ingin di bantu hubungi ky witjaksono di 0852_2223_1459. ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga
klik=>>> butuh uang gaib

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...

Back To Top