Tips dan Trik Blogger

Install Offline Yahoo Messanger 11.5.0.xxx

DuniaBlogger | Yahoo Messanger adalah aplikasi chating yang banyak digunakan dan dibuat oleh yahoo, seiring dengan perubahan pada aplikasi chating ini yang lebih bagus dan lebih lengkap fiturnya ternyata proses instalasinya tidak seperti dulu, yang mana sekarang harus terkoneksi internet saat instalasi. Hal ini tidak menjadi masalah untuk yang punya akses internet cepat, tetapi akan bermasalah ketika akses internet pas pasan, karena bisa saja tersendat di tengah jalan dan proses instalasi gagal karena tidak bisa diulang.
Untuk itu di sini akan saya share cara installasi yahoo messanger secara offline.
  1. Download terlebih dahulu file instalasinya silahkan klik link Offline Yahoo messanger
  2. Jalankan File Instalasinya dan ikuti prosesnya.
30 Komentar untuk "Install Offline Yahoo Messanger 11.5.0.xxx"

yhasnk informasinya gan,,,,semangat terus..........

sekarang saya jaid tahu caranya
terima kasih

Wonderful goοdѕ fгom you, man.

І havе understаnd your stuff рreviοus to and you are ϳust too
greаt. I actually like what you haνe acquired hеre,
гeallу like ωhаt уou are stаting and the way in ωhich
you ѕay it. You mаke it enjoyable аnԁ уou still takе care of to keep іt wise.
I cant wait to read much mοre fгom you. This is гeally a
ωonderful sіte.
Here is my weblog fast payday loan

kalo buat wa yang suka mandet" net nya waktu instal secara online .. wa sangat sangat butuh yg kayak gini nih .. terima kasih mas ..

makasih banget mas instalasi offline nya ..
salam kenal ya mas : kata kata frontal

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

wah mantap nih yahoo messanger versi terbaru ya, komentar juga dong di blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

kami, disini mencoba datang dan menawarkan sedikit bantuan kecil kepada anda sekalian, kami tidak pernah menyarankan anda untuk berhutang atau berbisnis pada makhluk gaib, semua adalah terserah anda dan keputusan ada di tangan anda, manis-pahitnya hidup adalah cerita dunia yang bersifat temporer, namun adakalanya anda dalam situasi yang sangat terdesak sehingga membuat anda menjadi gelap mata untuk kesana-kemari mencari pinjaman dana demi melunasi hutang anda atau hal lain. sekali lagi, dalam hal ini, kami hanya menawarkan sebuah solusi, tidak memaksa, mengajak ataupun menyuruh anda. karena kami sangat terimakasih kepada ky witjaksono yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang mbah berikan bisa tembus dan alhamdulillah kami juga bisa di bantu melalui uang gaib bagi anda yang ingin di bantu hubungi ky witjaksono di 0852_2223_1459. ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga
klik=>>> butuh uang gaib

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...

Back To Top