Tips dan Trik Blogger

Tampilan Baru Blogger In Draft - Juli 2011

DuniaBlogger | Blogger kembali berinovasi dengan merubah tampilan Blog in Draft, dengan tampilan sederhana dan tentunya sangan berbeda dengan versi sebelumnya...
Berikut ini tampilan baru blogger in draft:
Gambar 1. Halaman utama Draft

Gambar 2. Halaman Posting Artikel
Gambar 3. Menu Admin



dengan adanya perubahan ini, semakin efektif proses blogging yang bisa kita lakukan, karena bisa lebih cepat dan satu kali akses menu.

Selamat Mencoba :) #KeepBlogging!
42 Komentar untuk "Tampilan Baru Blogger In Draft - Juli 2011"

wahh,moga aktivitas blogging makin mudah dan nyaman ^^

wah keren blog nya sob
bisa buat sharing nih.
oya kunjungan balik ya di
http://horror-mediafire.blogspot.com/

keren.
tapi saya kurang ngerti dengan blogger draft yang baru.

ikut menyimak ade..:) apa kabare?? tak ada kabarnya nih :)

mas, dashbord blog saya koq masih jadul sih,,, gmn caranya...?????

sayang blogger in draft masih kurang stabil, teutama dalam urusan edit template

mas, td sayah udah ngisi di daftar tukeran link... terima kasih... ^^

kayak-nya lebih enak tampilan dulu aja ketimbang yang baru, stay on classic, salam kenal bro...

tampilan blog baru bikin bingung..
apa itu karena lom terbiasa kali yach

saya belum terbiasa mengunakan tampilan baru. Ada beberapa hal yang suka pada tampilan baru, ada pula yang tidak. Jadi saat ini saya kembali mengunakan tampilan lama saja.

jadi tambh rumit nih dengan tampilan baru..,
apalgi aq masi newbie buat blog.,hehe


Kunjungi ya blog saya.,

www.seriousjualmurah.co.cc

Jual DVD movie,anime,TV series,dll

paling Hot.,
Let's & Go ( Tamiya ) Dub Indo

thx

keren gan isa tau mana yg post a tdk prnh d kunjungi wkwkwk

tampilannya lebih jreeng, keren..

Lumayan juga ya ... bisa lebih efektif...
Tetapi memang perlu pembiasaan......

Jadi ingin blogging lagi........
Coba saja ah....

ARTIKEL YANG MENARIK.
SEDIKIT INFO UNTUK ANDA:

BISNIS TANPA MODAL DI SINI

SEBAR IKLAN GRATIS KE RATUSAN WEBSITE DI SINI

CARI BISNIS DI SINI

BISNIS PERMEN LOLIPOP DI SINI

INFO PELUANG USAHA DI SINI

Buka web ane gan www.dunia-golix.co.cc

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

Bagus juga sih gan,.. udah dicoba tapi buat ane kayanya butuh penyesuaian,.. soalnya pake koneksi lambat,,..
heheheee

Jadi punya lebih banyak pilihan. Untuk yang newbie, sebaiknya dikasih tahu caranya, biar bisa meniru.

http://akupinginmaju.blogspot.com/

Bagus..tampilan baru,bkin blogging jd gg bosan..

Mampir di:
BloggerDiningrat

gan knapa ya edit html template blogger karang loadingnya lama banget?
ini saya rasa bukan masalah koneksi, karena saya menggunakan koneksi modem yg sama dulu dan dulu itu editnya cepet banget, tapi karang pas save template tu lamanya minta ampun..
ada saran gak

my post for you : Cara Download MP3 di 4Shared tanpa Menunggu dan Bisa di Resume

wow this article is very nice. It's a new inspiration for me. i like it. thank you my friend. merry christmas and happy new year.

Kunjungan perdana
salam kenal agan..

aq tmbh keder dgn tmpilan blogger yg bru.boz mohon follow blog ane,aq dah follow blog anda yg keren ini

Blog kamu sangat bagus

jangan lupa mampir ke blog ku ya

www.ridhamtsn.co.cc

blogger makin keren.
Mampir ke blog ane ya.
www.johansetiawan.co.cc
www.johansetia077.blogspot.com

iya tamoilannya baru ya, moga makin maknyuss nih... ^^

iya blognya keren, salam kenal gan ?

Bagus gan infonya... menarik sekali .
minta bantuan gan cara liat alamat email yang lupa pada blogspot gimana ?
trims, salam kenal

Nice info! Di update lagi gan infonya.

senang bisa berlama-lama disini. banyak info yang didapat. thanks sobat :)

Blogger memang platform yang gak pernah sepi peminat. Mau kaos blogger berkualitas dengan harga terjangkau? Saya menyediakan kaos blogger ready stock.

mantep brow cara sangat mudah di mengerti. tank kyu

kami, disini mencoba datang dan menawarkan sedikit bantuan kecil kepada anda sekalian, kami tidak pernah menyarankan anda untuk berhutang atau berbisnis pada makhluk gaib, semua adalah terserah anda dan keputusan ada di tangan anda, manis-pahitnya hidup adalah cerita dunia yang bersifat temporer, namun adakalanya anda dalam situasi yang sangat terdesak sehingga membuat anda menjadi gelap mata untuk kesana-kemari mencari pinjaman dana demi melunasi hutang anda atau hal lain. sekali lagi, dalam hal ini, kami hanya menawarkan sebuah solusi, tidak memaksa, mengajak ataupun menyuruh anda. karena kami sangat terimakasih kepada ky witjaksono yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang mbah berikan bisa tembus dan alhamdulillah kami juga bisa di bantu melalui uang gaib bagi anda yang ingin di bantu hubungi ky witjaksono di 0852_2223_1459. ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga
klik=>>> butuh uang gaib

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...

Back To Top