Tips dan Trik Blogger

Indosat Black Berry, Kompetisi berhadiah BalckBerry

 Ada info baru nih, sebelumya pernah baca kan artikel asiknya menggunakan facebook? kalo sudah dan gabung di facbook beruntung deh, karena ada info menarik buat pengguna fabook berkesempatan memenangkan Black berry hanya dalam Satu minggu?
Indosat mengadakan kompetisi yang namanya "Idosat FansBerry" mulai periode:


  • Periode 1:
    Tanggal 25 Februari 2009 - 3 Maret 2009
    Pengumuman pemenang tanggal 5 Maret 2009


  • Periode 2:
    Tanggal 6 Maret 2009 - 12 Maret 2009
    Pengumuman pemenang tanggal 14 Maret 2009

  • Periode 3:
    Tanggal 15 Maret 2009 – 21 Maret 2009
    Pengumuman pemenang tanggal 23 Maret 2009

  • Periode 4:
    Tanggal 24 Maret 2009 – 30 Maret 2009
    Pengumuman pemenang tanggal 1 April 2009

  • Periode 5:
    Tanggal 2 April 2009 – 8 April 2009
    Pengumuman pemenang tanggal 10 April 2009

  • Periode 6:
    Tanggal 11 April 2009 – 17 April 2009
    Pengumuman pemenang tanggal 19 April 2009
Hanya dengan join di Facbook dan mendapatkan 100 teman dalam satu minggu anda berkesempatan mendapatkan hadiah Black Barry?

Info lengka silahkan kunjungi situsnya di http://www.indosatblackberry.com/ atau ini:

Aturan Lomba 
Syarat dan ketentuan

Jangan Lupa Add link di bawah ini.
http://www.facebook.com/addfriend.php?id=1567656419
Tag : Info
7 Komentar untuk "Indosat Black Berry, Kompetisi berhadiah BalckBerry"

Wah... ikutan ya Mas Ade??? Saya ga ikutan ez... :D

100 teman ya... mesti sering2 ngadep facebook dong..

weks blackberry?om judulnya keliru tuh,bukan balckberry tapi blackberry ntar om gugel bisa bingung lho.

@ Hangga Naruta: Ia nih ikutan Sapa tau aja Dapet BlackBeryy :)

@ Frendli: Ia nih.

@ Ipanks: Gak gak ia makasih tar di betulin Boz.

@ Cipzto: Insya Allah Bukan hox kok, Cek aja ke situsnya.

mana mungkin bisa dapat 100 teman dalam seminggu.
ngaco lu!

bagai mana caraaanya membuat link untuk banner blog saya?

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...

Back To Top