Sponsored:

Home » , , » Membuat Widget Daftar Isi Blogger

Membuat Widget Daftar Isi Blogger

Written By Ade Sanusi on 9.08.2008 | 1:00 AM

Widget daftar isi ini  akan memudah kan pembaca dalam mencari artikel yang ingin dibaca di blog Anda sehingga memungkinkan artikel blog Anda semakin populer.  Untuk memasang widget ini cukup dengan menekan tombol di bawah ini.

 


Kemudian Blogger akan menambahkan widget otomatis pada blog Anda!.

Cara di atas adalah cara untuk memudahkan Anda memasang widget tersebut dan di dalam widget tersebut berisi kode seperti berikut ini:


<div style="border: 2px solid rgb(51, 255, 51); overflow: auto; height: 350px;" margin="5px" ;>
<script style="text/javascript" src="http://www.srbekasi.org/daftar-isi.txt"></script><script style="text/javascript">var numposts = 1000;var showpostdate = false;var showpostsummary = false;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script src="http://dunia-blogger.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=999&callback=showrecentposts"></script>
</div>
Widget By: [<a href="http://dunia-blogger.blogspot.com">Dunia-Blogger</a>]


Kode tersebut akan menampilkan daftar isi artikel blog ini. Silahkan ganti http://dunia-blogger.blogspot.com dengan alamat blog masing-masin.


Kode yang berwarna merah adalah kode CSS untuk memperindah tampilan daftar isi dan silahkan atur sesuai denga selera masing masing. 

Silahkan seting pada border untuk garis pinggir dan warnanya dan jika perlu tambahkan kode width: 200px; sebelum height, untuk mengatur lebar widget tersebut. Di bawah ini adalah screenshot widget daftar isi yang sudah di pasang.





Selamat Mencoba dan Semoga Berhasil!
Share this article :

+ Komentar + 202 Komentar

Frank
Selasa, 09 September, 2008

asik....asik...yg ini frank langsung bisa hehhe
soalnya ga di suruh masuk ke edit/HTML.

Haturnuhun de...
tos masang frank oge tuh...dihaturanan linggih ka rorompok frank ateuh.

Selasa, 09 September, 2008

mantap mas makasih ya. sudah saya terapkan nih....josssssss, tapi mas kurang satu, itu widget ngarah ama blognya mas, jadi judul postingannya punya mas, mungkin bagi yang belom tau caranya akan bingung merubahnya, trimakasih

Selasa, 09 September, 2008

@ Frank : Selamat deh Kalo Berhasil, Tapi Maaf Frank Seharusnya kode http://dunia-blogger.blogspot.com/feeds yang http://dunia-blogger.blogspot.com Silahkan ganti dengan Blog Frank... =)) :d

@ Admin(Umar): Makasih banyak Udah memberikan Revisi, Segera di perbaiki, dan Sekarang sudah di perbaiki.... ~x(

Selasa, 09 September, 2008

wahhhh ;;) perlu dicoba neh ama saya b-{

saya NewBie neh perlu bimbingan ama yg senior neh. :-*

makasih yah Tutor nya Mantap :X

Selasa, 09 September, 2008

Tutorialnya keren bro....mantap

Kamis, 11 September, 2008

mas makasih tutorialnya.. tapi bisa kok sebenernya disingkat :D

Senin, 15 September, 2008

sip. OK banget nih

Selasa, 16 September, 2008

@ Andri blogger: OK Selamat mencoba Yah... Jangan Lupa... Sering mampir Yah..... Kalo ada kesempata tanyakan Aja mas... Saya Siap Bantu Kok...

@ Tips blogging: OK deh Makasih yah..

@ Anasku Ga-Pa pa, Berexperiment aja... Sapa tau Dapet Sesuatu Hal baru:d

@ Kang [rohman] Gak enak masa panggil nama atu Kang.... Makasih Kang Udah mampir :d

Anonim
Rabu, 17 September, 2008

Wah...bingung nih!!!
Gw masih amatir banget, mungkin agak lama y ngertinya???

Rabu, 17 September, 2008

makasih atas tips-tipsnya, udah byk yang saya coba, alhamdulillah hasilnya.... bagus lah...

Kamis, 02 Oktober, 2008

Makasih mas...udah dicoba & berhasil
Tp mo nanya nih, tuk ganti warna bordernya gmn caranya sech.
Thanx

Kamis, 16 Oktober, 2008

Saya Sudah pasang mas.........

Sabtu, 25 Oktober, 2008

thank's boss

Senin, 01 Desember, 2008

Makasih ilmunya sudah dipraktekkan langsung OK

Jumat, 26 Desember, 2008

Makasih Bung Ade, daftar isinya saya pake....

Jumat, 26 Desember, 2008

Tanks Mas, aq udah pasang Widget Daftar Isi Blog dn berhasil. Wah Blog-q udah mulai ada peningkatan wajahnya, dulu jelek skali tapi berkat Tipsnya skrg makin bagus. Coba aja liat Mas di http://kawanua-law.blogspot.com, skalian lirik link bannernya Mas dibagian bawah. Tapi Bannernya makan tempat Mas,

Sabtu, 27 Desember, 2008

eitttt.... e jg mo ucapin terim kasih ne...
langsung di prakekin juga,..
hehehe

Senin, 02 Februari, 2009

wahh
keren neh
tengkyuuu

Selasa, 24 Februari, 2009

trima kasih mas infonya ....ana mau coba ... salam kenal dari ana yang baru belajar ngeblog ...

Sabtu, 28 Maret, 2009

makasihy bgtttttttttt

Sabtu, 04 April, 2009

thank's

Senin, 20 April, 2009

Woow, keren nih.. Thx ya..

Jumat, 24 April, 2009

berhasil euy...thnks y...

Rabu, 29 April, 2009

Wahh..Kereen juga Hasilnya. Sudah aku Pasang nih Boos.
Makasih ya...

Rabu, 29 April, 2009

Tengkiyu Informasinya Bro,Ntar Di coba dah & Salam Kenal Y?

Selasa, 05 Mei, 2009

than di bos atas infonya... udah gw pasang keren abis. cuma mo cari warnah border yang sesuai dengan warnah blog ane... ijo juga sih cuma ijo tua g tau kodenya pa. thank lagi bos... mampir juga ke blog ane...:d

Selasa, 12 Mei, 2009

wokeh tar di cantum kn bro.....

thanks ya ilmunya....

Selasa, 12 Mei, 2009

@All: Terima kasih semuanya atas kesediaannya memakai widget ini dan berkomentar di blog ini.

Jumat, 15 Mei, 2009

kunjungan perdana, salam kenal mas, saya blogger baru butuh banyak bantuan nich, kalo ada waktu mas mampir ya dan jangan lupa komentarnya hehe

mantp tutorialny.......................

Kamis, 18 Juni, 2009

mo coba ya, sekalian di pasang di tempatku

Kamis, 25 Juni, 2009

makasih ya ,,

Sabtu, 27 Juni, 2009

aku ko daftarY g muncul ya, tapi waktu dulu bisa skrg g bisa
knp ya.mohon bantuannya

Jumat, 10 Juli, 2009

Woho keuren tak coba ah.... Thanks buat yang posting mantafff :D

Minggu, 12 Juli, 2009

A' Thanks ya, tas tips daftar isi blog ni. Ini bermanfaat bangat buatku yang masih awam menjadi blogger. ASS

Selasa, 21 Juli, 2009

Joz boz..langsung pake neh...makaseh yo....

Senin, 27 Juli, 2009

Hai sob.. kalau pingin yang ada nomor urutnya gimana yah..

Sabtu, 01 Agustus, 2009

wah, hebat, mas!
aku juga punya daftar isi yang pasti belum pernah mas lihat sebelumnya.
lihat aja di http://infotentangblog.blogspot.com/2009/08/membuat-daftar-isi-blog.html

Minggu, 02 Agustus, 2009

nyobian ahhhhh

Selasa, 04 Agustus, 2009

thanks bos....izin pake ya ...lagi mikir juga simpan dimana bagus nya.

Sabtu, 29 Agustus, 2009

aku da yg aneh nie,,,,
klo daftar isinya aku kasih title
dia kok g mau muncul ya
tp klo g d kasih title muncul,,knpa ya mas????

mohon pencerahan nya!!!!!

Sabtu, 29 Agustus, 2009

makasih mas, saya baru mau buat web mohon sarannya bagaimana baiknya mengedit halaman blog nya

Rabu, 09 September, 2009

Salut atas kreatifisnya, membuat semangat boleger muda. Makasih ya..

Minggu, 13 September, 2009

kok loadingnya lama ya?

Senin, 21 September, 2009

Okey... Huuueeebbbaaaaaaaaat!!!!!!!
Udah berhasil nih Bro.....
Thanks tutorialnya....

Selasa, 22 September, 2009

@All: Thx For comment n semoga Berhasil!

Sabtu, 10 Oktober, 2009

trims buat postingan ini, punya saya dah jadi (jika berkenan boleh di cek)...kira2 bersedia gak yach buat tukeran link????

Sabtu, 17 Oktober, 2009

Boleh juga nih..

Senin, 19 Oktober, 2009

keren banget infnya,langsung ke TKP

Sabtu, 24 Oktober, 2009

Nah.. satu lagi artikel tips untuk blogspot.. izin bookmark dulu ya ;)
Terimakasih..

Senin, 02 November, 2009

Sip...berhasil sob...

Thanks infonya

Selasa, 03 November, 2009

wow keren

mas gimana ya buat menu pop up kayak home, adesanusi.com, my facebook t?

Selasa, 03 November, 2009

@Leo-Nardo: Untuk membuat menu popup, bisa menggunakan tag html untuk order lost atau under list kemudian dipadukan dengan kode CSS untuk mempercantinya. atau kunjungi www.cssmenumaker.com

Sabtu, 07 November, 2009

oke

Kamis, 10 Desember, 2009

makasih infonya,pokoknya langsung praktek,^_^

Rabu, 16 Desember, 2009

take action aja, makasih ilmnya

Jumat, 18 Desember, 2009

Nice Post:)...
Thx ya...:)

Sabtu, 19 Desember, 2009

wah thnks2 gan..ajib nih,lgsung auto..sip2

Senin, 21 Desember, 2009

tutorial memasang daftar isi blognya mantab sob...semangat...

Rabu, 06 Januari, 2010

tak ada kata lagi deh,,,
selain makasih buuuanyak,
kau slalu ada saat ku membutuhkanmu,,^_^hihihi

Anonim
Jumat, 08 Januari, 2010

hebat om... akhir nya saya bisa juga trimakasih ya

Kamis, 21 Januari, 2010

makasih infonya. Langsung praktek

Minggu, 31 Januari, 2010

langsung ke TKP....n thanks,

Sabtu, 20 Februari, 2010

sip...
nanti aku psang...

ini yang aku pengen...

Kamis, 11 Maret, 2010

Ini yg perlu dicoba, copas dulu..terimakasih bnyak2 info sngt bermanfaat

Jumat, 12 Maret, 2010

wah makin yakin dah pake woodmag, coz ada yg pageranknya 4. oya thanks infonya

Rabu, 24 Maret, 2010

kang gimana nukar warna bordernya? saya mau biru atau merah

Jumat, 26 Maret, 2010

bagaimana mengatur jarak judul?

Senin, 05 April, 2010

Pengunjung blog menjadi lebih mudah dan cepat untuk mencari dan memilih artikel yang menarik. Trims tutorialnya. Salam sukses.

Senin, 05 April, 2010

@dila riskita: Untuk warna Bordernya ada pada kode rgb(000, 000, 000) silahkan ganti yang anka nolnya dengan kode warna kalo warnanya biru berarti rgb(000, 000, 255) kalau warnanya merah jadinya rgb(255, 000, 000). Itu salah satu pewarnaan model RGB, jika ingin lebih mudah hapus kode rgb() dan ganti dengan kode #kodewarna utuk merah kodenya #ff0000 dan untuk biru #0000ff. Jika ingin mengetahui kode warna silahkan kunjungi halaman ini: http://www.w3schools.com/HTML/html_colornames.asp

pakde karyo
Selasa, 06 April, 2010

terima kasih bos, ramuannya berhasil saya praktekkan.

Selasa, 13 April, 2010

Mantap, Maaaan!!!
makasih yah Dek...biasanya aku gak perduli soal widget sekarang jadi pengen pasang widget ini...
lumayan biar pengunjungnya gampang nyari2 artikel di blogku....thx

Rabu, 21 April, 2010

mantab sob!
http://abazlifestory.blogspot.com/

Senin, 26 April, 2010

akhirnya ketemu juga disini cara membuat daftar isi, thanks infonya

Selasa, 27 April, 2010

terma kasih atas postinya telah membantu saya.

Senin, 03 Mei, 2010

cara warnany jadi merah gimana mas??
thx

Kamis, 20 Mei, 2010

Mantaaap neh...q coba ya...

Kamis, 20 Mei, 2010

@All: Terima Kasih & Selamat Mencoba,

@Age:untuk warna merah ganti kode "rgb(51, 255, 51)" menjadi "rgb(255, 000, 000)" tanpa tanda petik.

Jumat, 28 Mei, 2010

Muantep.. ini yg saya cari2..

Selasa, 08 Juni, 2010

oke linknya dunia blogger sudah dipasang

http://onlinebusinessclick.blogspot.com
ini blog saya mas

Minggu, 20 Juni, 2010

Setelah berkeliling akhirnya ketemu disini, mkasih mas infonya...

Selasa, 22 Juni, 2010

Ada design yang lainnya ga ?

Selasa, 22 Juni, 2010

oww...gitu caranya, thanx dh mw ksih info

Rabu, 23 Juni, 2010

Terima kasih atas infonya, bermanfaat sekali bagi saya yang masih newbie. Sekali lagi terima kasih banyak

Senin, 28 Juni, 2010

mantaaappp infonya,,, tp knp tulisan/huruf daftr isinya kok kecil2,, gmn ya cra gnti nya,,oya utk cri kode CSS nya dmn yha,, ?? maaf byk nanya, mklum msh newbie,, hehe

Kamis, 08 Juli, 2010

Wah makasih mas atas petunjuknya

Rabu, 14 Juli, 2010

makasih kk

Rabu, 21 Juli, 2010

mksit tutornya bos

Rabu, 28 Juli, 2010

thankz for tutorialnya. sya masih belajar dan ini sangat membantu. hm, klo boleh nanya,sya agak bingung dgn kotak komentar sy, kadang muncul yg default kdng muncul yg versi intensedebate. klo tau tlg d share, thax b4,,,
http://ketukpinturumahku.blogspot.com/

Kamis, 05 Agustus, 2010

wah makasih banget tipsnya

Rabu, 11 Agustus, 2010

mantap untung ketemu blog ini makasih bos...!!! minta copy paste ya hehehehehe

Rabu, 08 September, 2010

udah berhasil aku terapkan di blogku
www.jabon-kendal.co.cc

Rabu, 08 September, 2010

Sudah berhasil saya terapkan di blog saya. Terima kasih ya mas.

Senin, 20 September, 2010

makasih mas,tutorial anda sangat membantu kami !!!!
sekali lagi terima kasih banyak atas bantuannya,,,,

Sabtu, 25 September, 2010

wah komennya ud 94! ni aku yg ke 95.. mantap deh! zuper..

www.mediahati.us

Selasa, 28 September, 2010

kok di daftar isi saya gak ada postingan saya ya?
tolongin dong

Senin, 04 Oktober, 2010

mas thanx ya infonya...

tp cara pengisian daftar isinya gimana nih biar bisa muncul, banyak pilihan dan dclik kayak daftar isi mas...
mav mas saya masih gaptek blogger..
hehehe

Rabu, 06 Oktober, 2010

sayang kali bro, daftar isi anda belum d tata rapi. Anda belum memberi padding, sehingga tampilan dalamnya lengket ke border / dinding.
baca d sn bro byar pake padding

http://modifblogmu.blogspot.com/2010/04/membuat-daftar-isi-blog-di-sidebar.html

Sabtu, 09 Oktober, 2010

Cara hapusnya gimana, sudah dihapus masih muncul di halaman beranda, tolongin deh caranya

Minggu, 17 Oktober, 2010

keren gan!

Rabu, 20 Oktober, 2010

terima kasih gan!

Kamis, 04 November, 2010

trims atas postingan yang ni eaa maz,,tpi kalo bleh tanya gmn cara bwt daftar isi blognya nh maz???
jwabanya bisa dikirim ke email sanjomaster@yahoo.com
ssoalnya di blog saya masih tertera daftar isi blognya maz nuihh,,
(perjuangan-sandal.blogspot.com

Selasa, 09 November, 2010

thanks gan info'x .

ngeriii abeezz .. hha

langsung ke TKP ya gan
||
||
||
\/

http://www.portalunique.blogspot.com/

Kamis, 11 November, 2010

nice info..berguna sekali

Selasa, 16 November, 2010

mantaabbbb... makasih ya...

Rabu, 17 November, 2010

lam kenal dulu,
bagaimana caranya biar ada nomor urutnya, trims
PUTU

Rabu, 17 November, 2010

mantap tipsnya.gw coba dulu deh

Jumat, 03 Desember, 2010

thanks sob.....

Minggu, 12 Desember, 2010

thanks for your tutorial............

Selasa, 14 Desember, 2010

Thankz broo, keren bgt, ;)

Kamis, 16 Desember, 2010

thank gan!

Jumat, 17 Desember, 2010

Makasih gan...

bermanfaat baget artikelnya

Jumat, 17 Desember, 2010

mkasih gan..
:) akhirnya ketemu juga cara bikin daftar isi yang paling mudah..

Minggu, 19 Desember, 2010

wah, thanks broo..
gw cobain deh.... :)

Senin, 20 Desember, 2010

mas, warna tepinya bisa di ganti g??

Senin, 27 Desember, 2010

thankz banget nih tutorialx....
sangat membantu.....
http://www.dirja-wiharja.co.cc/

Rabu, 29 Desember, 2010

wah aq dah coba n berhasil, tank's bngt yo

http://www.arifkanafi.co.cc/

Jumat, 07 Januari, 2011

@said
maksh mas...keren euy

Anonim
Jumat, 14 Januari, 2011

kalo isi nya hanya yg kita pilih saja gmna bung...?

Rabu, 19 Januari, 2011

kereeeen.....
makasih ya mas
kunjungi blogku ya:
http://www.kimiaisfun.co.cc/

Sabtu, 22 Januari, 2011

dah syat mas, dah aku pakai n mantab kunjungi juga blog aku
http://kangkhamdan.blogspot.com/

Minggu, 23 Januari, 2011

bagaimana caranya buat daftar isi di blog yang paling mudah seperti di wordpress tiggal ketik [archives] langsung jadi

soalnya sulit mencarinya dan terlalu banyak kode, saya ingin paling mudahnya saja..

Selasa, 25 Januari, 2011

makasih om... dah saya coba di blog, cukup simple untuk pemula seperti saya...

silakan mampir2 di blog sederhana saya om...

Selasa, 25 Januari, 2011

thank you pak de
sukses deh
mampir nyok
maulanalovenurul.blogspot.com

hedi
Minggu, 30 Januari, 2011

mas ko punya saya daftar isinya gak kyak punya mas yg bisa scrool ke bawah

Minggu, 30 Januari, 2011

sip artikelnya
thanks share nya !!

Rabu, 02 Februari, 2011

Saya sudah pasang, makasih infonya ^_^

Minggu, 13 Februari, 2011

mantap sob. Cuma sayang kalau dipasang di template blog saya agak jelek hasilnya :(

Rabu, 16 Februari, 2011

Thanks mas, ini yang saya cari2.. btw gmn ya kalo mau ganti warna garis tepinya?

Sabtu, 19 Februari, 2011

mantap gan, langsung bisa......

thank's....

wah bagus bnget hasilnya setelah di coba,,,
thanks gan,,,

Sabtu, 26 Februari, 2011

weleh...weleh....very-very nice tips juragan. setelah bertahun-tahun kucari ternyata ketemu disini . maturnuwun mugo-mugo tambah sukses... komentar donk di blogg ane...

Sabtu, 26 Februari, 2011

Bismillah ... Coba dulu ahh...

Sabtu, 26 Februari, 2011

Alhamdulillah...berhasil...makasih Gan...hasilna bagussss....

Senin, 07 Maret, 2011

Langsung gol...
Makasih yah Gan

Kamis, 10 Maret, 2011

Trimakasi ya bank

Minggu, 13 Maret, 2011

makasih bgt infonya , sngat brmanfaat

Rabu, 16 Maret, 2011

sangat bermanfaat infonya.
thx

Kamis, 17 Maret, 2011

sdh berhasil ni.....mantaffffffff

sip gan, langsung di coba....!!

Sabtu, 02 April, 2011

thank's bngt tutorialnya.


please link blog saya dong

parwoto7.co.cc

Rabu, 06 April, 2011

Thanks, salama semuanya

Minggu, 10 April, 2011

search digoogle eh larinya kesini thanks om infonya

Selasa, 12 April, 2011

okkkk
bgs jga infonya

Sabtu, 16 April, 2011

MAkasih mas......
atas petunjuk y....

akhirya bisa juga......?????

Rabu, 20 April, 2011

Boz, aku nyoba kok gag jadi2....
kena tuh...
malahan blank melulu boz hasilnya
tolong bantuannya?

Minggu, 01 Mei, 2011

bozz makasih infonya ya...
dapat langsung di cek hasilnya di http://juruskami.blogspot.com
Trims

Minggu, 01 Mei, 2011

thank's untuk tutorialnya..kpn2 klo ada waktu mampir di blogku..yg sedikit bnyk isinya dr tutorial2nya sampeyan...http://www.jogjakunyaman.blogspot.com

Minggu, 08 Mei, 2011

Thx bro... Berhasil...
Tolong di cek di http://artezra.co.cc

Minggu, 15 Mei, 2011

Ini dia ,thanks inpohnya bro Ini Blog saya Biografi tokoh terpopuler dunia saat ini

Minggu, 15 Mei, 2011

ini dia, mo coba ah....
makasih gan.........

Minggu, 22 Mei, 2011

Terima kasih, udah dicoba dan berhasil scriptnya.. saya mau nanya nih, gimana caranya buat rating di bawah posting
Good job...

Kamis, 26 Mei, 2011

Makasih infonya...mohon ijin buat dicontek gan

Minggu, 05 Juni, 2011

yang begini nih yang sangat membantu untuk ngembangin blog gw, numpang nyedot ilmu ya gan hhe. . . .

Senin, 13 Juni, 2011

Wah akhirnya nemu juga nihh..

Rabu, 15 Juni, 2011

ini baru asli, sampe dibuatin widget juga...
td sy nemunya dr blog lain yg pada copas, sampe ada yg nambahin script "widget by xxx", tp pas ngeliat javascriptnya sourcenya dari sini

saya ijin copy javascriptnya, takut srbekasi.com down hehe.....

Kamis, 16 Juni, 2011

izin copy ya gan . . .
+
numpang promosi,,, KLIK BALIK gan....
lagi belajar . . .

Kamis, 16 Juni, 2011

@Rendi:Silahkan di coba sambil dipelajari kode2nya :)
@Yoos:Silahkan mas di download saja, sambil dipelajari, berhubung scriptnya bentuk file jadi saya upload di web yang saya maintenance.
@Media Grup:Silahkan... Segera Klik Balik,

Sabtu, 18 Juni, 2011

cara buat menu sama daftar isi tuh gmana??????

Senin, 20 Juni, 2011

makasih bg ilmunya,,,,,

Senin, 20 Juni, 2011

Makasih banyak artikelnya n ilmunya

Kamis, 23 Juni, 2011

follow balik blog saya ya!!!!
plisss

vyruz-dida.blogspot.com

Senin, 11 Juli, 2011

Terima kasih informasinya...sharing trus infonya biar makin sukses.

Minggu, 17 Juli, 2011

makasih mas infonya,,,berrrrrrrrrrguna bgt,,,,

Jumat, 22 Juli, 2011

oke gan ,, makasih tutorial'a ,, sukses slalu buat agan ..

Sabtu, 23 Juli, 2011

thanks banget boss.berguna bagi newbie

Rabu, 03 Agustus, 2011

info yang mantapss gan... sankyu....

Rabu, 03 Agustus, 2011

wah, sangat membantu gan....

Kamis, 04 Agustus, 2011

Mantap gan.....
bisa juga diliat di http://kang-onk.blogspot.com/2011/06/membuat-dafrta-isi-pada-halaman-posting.html

Selasa, 16 Agustus, 2011

info yg spektakuler,makasih infonya mas
salam unik

Sabtu, 03 September, 2011

makasih... catatan Anda sangat membantu... ^ ^

Senin, 19 September, 2011

Makasih Om ifo'nya

Kamis, 29 September, 2011

mantap, ijin Copas ya om. sukses sllu

Sabtu, 01 Oktober, 2011

aham makasih artikelnya membantu nih. Ijin kopi ya salam kenal dari bloger kencur

Sabtu, 01 Oktober, 2011

aham makasih artikelnya membantu nih. Ijin kopi ya salam kenal dari bloger kencur

Sabtu, 01 Oktober, 2011

aham makasih artikelnya membantu nih. Ijin kopi ya salam kenal dari bloger kencur

Kamis, 13 Oktober, 2011

thanks atas infonya,,, Berkunjung balik ya Download Film Gratis | High Quality - Boxsoffice

Kamis, 13 Oktober, 2011

maksih ya

Rabu, 19 Oktober, 2011

dari td bikin gk bisa2..
wkwkw untung nyasar disini.. *puja dubia bloger ululululululuulluluulul

thx..u.u

Jumat, 21 Oktober, 2011

trim gan atas info nya

Kamis, 27 Oktober, 2011

sumpah lu ya bikin gw seneng!!!!!1111
hhahahahahaahahahaahahahha

sekian lama coba2 ga berhasil
eh nemu ini langsung bisa
tinggal klik aja

satu kata buat ente
ajiiiiiiiiiiiiiiiiib!!!!!!

makasi gan,
liat deh hasilnya uda aku terapkan dengan mudah http://boygt2.blogspot.com

Selasa, 01 November, 2011

tanks......

Selasa, 13 Desember, 2011

wah makasih banyak bang atas nfo-infonya..nice :) moga sukses selalu..
jangan lupa mampir disini http://dhe2-komputer.blogspot.com/
saya baru bikin blog jadi saya meminta kritik dan saran untuk blog saya .thks

Minggu, 25 Desember, 2011

wah thnks infonya gan

Senin, 26 Desember, 2011

Wah nice om Ini daftar yg saya cari,selama ini aku hanya dapat Widget dengan Label.
Gan mau ga cara download template keren dan cara penerapan nya kunjungi
http://eclipspain.blogspot.com/2011/12/cara-download-template-dan-cara.html

Jumat, 03 Februari, 2012

tolong panduannya daftar isi we kok malah hijau doank tolong ea

http://racun-komputer.blogspot.com

dan ikutin blogger saya

Jumat, 10 Februari, 2012

thx nice inpo

Sabtu, 28 April, 2012

bagus gan..
mampir dan follow/jd teman ku y..
http://johannezalbert.blospot.com

Kamis, 14 Juni, 2012

terimakasih ..... salam kenal

sms gateway

Selasa, 24 Juli, 2012

udah saya coba ,tapi kok malah bikin berat blog ya?

Sabtu, 22 September, 2012

Aku dha coba dan berhasil ni
thanks mas bro

Rabu, 03 Oktober, 2012

WOI KK tHX YA ATAS CODENYA ..
Geu dah nyari kemana kemana .. cari kayak ginian taunya di blog nya kamu ..
Sekali lagi Thx kk
by :socenrahmad.blogspot.com
tolong berkunjung di blog gw .. oke ..
Bri lah kritiknya

Selasa, 06 November, 2012

Nantilah akan saya praktekkan.... kunjungi blogku yah http://catatanpeter.com

Jumat, 09 November, 2012

Gan, kog gambarnya beda dengan yang ounya saya? padahal saya udah lakukan sesuai petunjuk. ketebalan Header dan marginnya beda. gimana caranya supaya sama dengan gambar agan itu?

Kamis, 03 Januari, 2013

wah.. mantepp nih infonya..
makasih kakak... :D

Selasa, 04 Juni, 2013

Informasi yang mantap mas bro, terima kasih telah sharing, salam kenal persahabatan

Kamis, 06 Juni, 2013

Infonya sangat berguna dan sukses gan, dalam kenal ya!

Thank ya gan, udah di tempel nih :)

Rabu, 18 September, 2013

Blogwalking

Poskan Komentar

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...