9.08.2008

Membuat Widget Daftar Isi Blogger

Widget daftar isi ini  akan memudah kan pembaca dalam mencari artikel yang ingin dibaca di blog Anda sehingga memungkinkan artikel blog Anda semakin populer.  Untuk memasang widget ini cukup dengan menekan tombol di bawah ini.

 


Kemudian Blogger akan menambahkan widget otomatis pada blog Anda!.

Jika cara di atas tidak berhasil, silahkan copy paste kode di bawah ini kedalam widget blog anda :


<div style="border: 2px solid rgb(51, 255, 51); overflow: auto; height: 350px;" margin="5px" ;>
<script style="text/javascript" src="http://adesanusi.googlepages.com/daftar-isi.txt"></script><script style="text/javascript">var numposts = 1000;var showpostdate = false;var showpostsummary = false;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script src="http://dunia-blogger.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=999&callback=showrecentposts"></script>
</div>
Widget By: [<a href="http://dunia-blogger.blogspot.com">Dunia-Blogger</a>]


Kode tersebut akan menampilkan daftar isi artikel blog ini. Silahkan ganti http://dunia-blogger.blogspot.com dengan alamat blog masing-masin.


Kode yang berwarna merah adalah kode CSS untuk memperindah tampilan daftar isi dan silahkan atur sesuai denga selera masing masing. 

Silahkan seting pada border untuk garis pinggir dan warnanya dan jika perlu tambahkan kode width: 200px; sebelum height, untuk mengatur lebar widget tersebut. Di bawah ini adalah screenshot widget daftar isi yang sudah di pasang.





Selamat Mencoba dan Semoga Berhasil!

Tags: , ,

203 Respon untuk “Membuat Widget Daftar Isi Blogger”

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 203   Lebih baru›   Terbaru»
Frank mengatakan...
Selasa, 09 September, 2008

asik....asik...yg ini frank langsung bisa hehhe
soalnya ga di suruh masuk ke edit/HTML.

Haturnuhun de...
tos masang frank oge tuh...dihaturanan linggih ka rorompok frank ateuh.


Admin(umar) mengatakan...
Selasa, 09 September, 2008

mantap mas makasih ya. sudah saya terapkan nih....josssssss, tapi mas kurang satu, itu widget ngarah ama blognya mas, jadi judul postingannya punya mas, mungkin bagi yang belom tau caranya akan bingung merubahnya, trimakasih


Ade Sanusi mengatakan...
Selasa, 09 September, 2008

@ Frank : Selamat deh Kalo Berhasil, Tapi Maaf Frank Seharusnya kode http://dunia-blogger.blogspot.com/feeds yang http://dunia-blogger.blogspot.com Silahkan ganti dengan Blog Frank... =)) :d

@ Admin(Umar): Makasih banyak Udah memberikan Revisi, Segera di perbaiki, dan Sekarang sudah di perbaiki.... ~x(


andry_blogger mengatakan...
Selasa, 09 September, 2008

wahhhh ;;) perlu dicoba neh ama saya b-{

saya NewBie neh perlu bimbingan ama yg senior neh. :-*

makasih yah Tutor nya Mantap :X


Tips Blogging mengatakan...
Selasa, 09 September, 2008

Tutorialnya keren bro....mantap


anasku mengatakan...
Kamis, 11 September, 2008

mas makasih tutorialnya.. tapi bisa kok sebenernya disingkat :D


rohman mengatakan...
Senin, 15 September, 2008

sip. OK banget nih


Ade Sanusi mengatakan...
Selasa, 16 September, 2008

@ Andri blogger: OK Selamat mencoba Yah... Jangan Lupa... Sering mampir Yah..... Kalo ada kesempata tanyakan Aja mas... Saya Siap Bantu Kok...

@ Tips blogging: OK deh Makasih yah..

@ Anasku Ga-Pa pa, Berexperiment aja... Sapa tau Dapet Sesuatu Hal baru:d

@ Kang [rohman] Gak enak masa panggil nama atu Kang.... Makasih Kang Udah mampir :d


Anonim mengatakan...
Rabu, 17 September, 2008

Wah...bingung nih!!!
Gw masih amatir banget, mungkin agak lama y ngertinya???


Al Faqir mengatakan...
Rabu, 17 September, 2008

makasih atas tips-tipsnya, udah byk yang saya coba, alhamdulillah hasilnya.... bagus lah...


alkisahonline mengatakan...
Kamis, 02 Oktober, 2008

Makasih mas...udah dicoba & berhasil
Tp mo nanya nih, tuk ganti warna bordernya gmn caranya sech.
Thanx


DAVID M IQBAL(07-88992) mengatakan...
Kamis, 16 Oktober, 2008

Saya Sudah pasang mas.........


IDHANQ mengatakan...
Sabtu, 25 Oktober, 2008

thank's boss


MasGats mengatakan...
Senin, 01 Desember, 2008

Makasih ilmunya sudah dipraktekkan langsung OK


yusan mengatakan...
Jumat, 26 Desember, 2008

Makasih Bung Ade, daftar isinya saya pake....


Erixon Tengor mengatakan...
Jumat, 26 Desember, 2008

Tanks Mas, aq udah pasang Widget Daftar Isi Blog dn berhasil. Wah Blog-q udah mulai ada peningkatan wajahnya, dulu jelek skali tapi berkat Tipsnya skrg makin bagus. Coba aja liat Mas di http://kawanua-law.blogspot.com, skalian lirik link bannernya Mas dibagian bawah. Tapi Bannernya makan tempat Mas,


Blog wd mengatakan...
Sabtu, 27 Desember, 2008

eitttt.... e jg mo ucapin terim kasih ne...
langsung di prakekin juga,..
hehehe


iBnu mengatakan...
Senin, 02 Februari, 2009

wahh
keren neh
tengkyuuu


maskus mengatakan...
Selasa, 24 Februari, 2009

trima kasih mas infonya ....ana mau coba ... salam kenal dari ana yang baru belajar ngeblog ...


MEDIA ANIME AND PORTAL NEWS mengatakan...
Sabtu, 28 Maret, 2009

makasihy bgtttttttttt


Hesty Moetz mengatakan...
Sabtu, 04 April, 2009

thank's


Haady mengatakan...
Senin, 20 April, 2009

Woow, keren nih.. Thx ya..


my buyax mengatakan...
Jumat, 24 April, 2009

berhasil euy...thnks y...


Belut geboy mengatakan...
Rabu, 29 April, 2009

Wahh..Kereen juga Hasilnya. Sudah aku Pasang nih Boos.
Makasih ya...


Faisal Kreeenzz mengatakan...
Rabu, 29 April, 2009

Tengkiyu Informasinya Bro,Ntar Di coba dah & Salam Kenal Y?


Cara Mudah Untuk Blogging mengatakan...
Selasa, 05 Mei, 2009

than di bos atas infonya... udah gw pasang keren abis. cuma mo cari warnah border yang sesuai dengan warnah blog ane... ijo juga sih cuma ijo tua g tau kodenya pa. thank lagi bos... mampir juga ke blog ane...:d


Mr. Yoseph mengatakan...
Selasa, 12 Mei, 2009

wokeh tar di cantum kn bro.....

thanks ya ilmunya....


Ade Sanusi mengatakan...
Selasa, 12 Mei, 2009

@All: Terima kasih semuanya atas kesediaannya memakai widget ini dan berkomentar di blog ini.


udien mengatakan...
Jumat, 15 Mei, 2009

kunjungan perdana, salam kenal mas, saya blogger baru butuh banyak bantuan nich, kalo ada waktu mas mampir ya dan jangan lupa komentarnya hehe


semua tentang bangka barat mengatakan...
Rabu, 27 Mei, 2009

mantp tutorialny.......................


Asal Ngeblog mengatakan...
Kamis, 18 Juni, 2009

mo coba ya, sekalian di pasang di tempatku


Rocks mengatakan...
Kamis, 25 Juni, 2009

makasih ya ,,


Hesty Moetz mengatakan...
Sabtu, 27 Juni, 2009

aku ko daftarY g muncul ya, tapi waktu dulu bisa skrg g bisa
knp ya.mohon bantuannya


MUBAROK mengatakan...
Jumat, 10 Juli, 2009

Woho keuren tak coba ah.... Thanks buat yang posting mantafff :D


faisal hilmi mengatakan...
Minggu, 12 Juli, 2009

A' Thanks ya, tas tips daftar isi blog ni. Ini bermanfaat bangat buatku yang masih awam menjadi blogger. ASS


SeNNo Wollusongo mengatakan...
Selasa, 21 Juli, 2009

Joz boz..langsung pake neh...makaseh yo....


Saung Web mengatakan...
Senin, 27 Juli, 2009

Hai sob.. kalau pingin yang ada nomor urutnya gimana yah..


Info Blog mengatakan...
Sabtu, 01 Agustus, 2009

wah, hebat, mas!
aku juga punya daftar isi yang pasti belum pernah mas lihat sebelumnya.
lihat aja di http://infotentangblog.blogspot.com/2009/08/membuat-daftar-isi-blog.html


bunga raya mengatakan...
Minggu, 02 Agustus, 2009

nyobian ahhhhh


zamzam mengatakan...
Selasa, 04 Agustus, 2009

thanks bos....izin pake ya ...lagi mikir juga simpan dimana bagus nya.


Hesty Moetz mengatakan...
Sabtu, 29 Agustus, 2009

aku da yg aneh nie,,,,
klo daftar isinya aku kasih title
dia kok g mau muncul ya
tp klo g d kasih title muncul,,knpa ya mas????

mohon pencerahan nya!!!!!


M.Abdul Karim mengatakan...
Sabtu, 29 Agustus, 2009

makasih mas, saya baru mau buat web mohon sarannya bagaimana baiknya mengedit halaman blog nya


Iyep Abdul Rozak mengatakan...
Rabu, 09 September, 2009

Salut atas kreatifisnya, membuat semangat boleger muda. Makasih ya..


biyan mengatakan...
Minggu, 13 September, 2009

kok loadingnya lama ya?


Bang Ancis mengatakan...
Senin, 21 September, 2009

Okey... Huuueeebbbaaaaaaaaat!!!!!!!
Udah berhasil nih Bro.....
Thanks tutorialnya....


Ade Sanusi mengatakan...
Selasa, 22 September, 2009

@All: Thx For comment n semoga Berhasil!


Info Liga Italy dan ISL mengatakan...
Sabtu, 10 Oktober, 2009

trims buat postingan ini, punya saya dah jadi (jika berkenan boleh di cek)...kira2 bersedia gak yach buat tukeran link????


Yudhie mengatakan...
Sabtu, 17 Oktober, 2009

Boleh juga nih..


Buitenz Blog mengatakan...
Senin, 19 Oktober, 2009

keren banget infnya,langsung ke TKP


Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...
Sabtu, 24 Oktober, 2009

Nah.. satu lagi artikel tips untuk blogspot.. izin bookmark dulu ya ;)
Terimakasih..


Osi mengatakan...
Senin, 02 November, 2009

Sip...berhasil sob...

Thanks infonya


Leo-Nardo mengatakan...
Selasa, 03 November, 2009

wow keren

mas gimana ya buat menu pop up kayak home, adesanusi.com, my facebook t?


Ade Sanusi mengatakan...
Selasa, 03 November, 2009

@Leo-Nardo: Untuk membuat menu popup, bisa menggunakan tag html untuk order lost atau under list kemudian dipadukan dengan kode CSS untuk mempercantinya. atau kunjungi www.cssmenumaker.com


blog Web mengatakan...
Sabtu, 07 November, 2009

oke


angger mengatakan...
Kamis, 10 Desember, 2009

makasih infonya,pokoknya langsung praktek,^_^


fadhil mengatakan...
Rabu, 16 Desember, 2009

take action aja, makasih ilmnya


Deniansyah mengatakan...
Jumat, 18 Desember, 2009

Nice Post:)...
Thx ya...:)


Gudang Barang mengatakan...
Sabtu, 19 Desember, 2009

wah thnks2 gan..ajib nih,lgsung auto..sip2


Memasang Daftar Isi Blog mengatakan...
Senin, 21 Desember, 2009

tutorial memasang daftar isi blognya mantab sob...semangat...


etika blog mengatakan...
Rabu, 06 Januari, 2010

tak ada kata lagi deh,,,
selain makasih buuuanyak,
kau slalu ada saat ku membutuhkanmu,,^_^hihihi


Anonim mengatakan...
Jumat, 08 Januari, 2010

hebat om... akhir nya saya bisa juga trimakasih ya


iswady mengatakan...
Kamis, 21 Januari, 2010

makasih infonya. Langsung praktek


Van De Lok's WellArt mengatakan...
Minggu, 31 Januari, 2010

langsung ke TKP....n thanks,


Silverline Studio Blog mengatakan...
Sabtu, 20 Februari, 2010

sip...
nanti aku psang...

ini yang aku pengen...


iDinks mengatakan...
Kamis, 11 Maret, 2010

Ini yg perlu dicoba, copas dulu..terimakasih bnyak2 info sngt bermanfaat


NurAd1K mengatakan...
Jumat, 12 Maret, 2010

wah makin yakin dah pake woodmag, coz ada yg pageranknya 4. oya thanks infonya


dila riskita mengatakan...
Rabu, 24 Maret, 2010

kang gimana nukar warna bordernya? saya mau biru atau merah


iswady mengatakan...
Jumat, 26 Maret, 2010

bagaimana mengatur jarak judul?


Herdoni Wahyono mengatakan...
Senin, 05 April, 2010

Pengunjung blog menjadi lebih mudah dan cepat untuk mencari dan memilih artikel yang menarik. Trims tutorialnya. Salam sukses.


Ade Sanusi mengatakan...
Senin, 05 April, 2010

@dila riskita: Untuk warna Bordernya ada pada kode rgb(000, 000, 000) silahkan ganti yang anka nolnya dengan kode warna kalo warnanya biru berarti rgb(000, 000, 255) kalau warnanya merah jadinya rgb(255, 000, 000). Itu salah satu pewarnaan model RGB, jika ingin lebih mudah hapus kode rgb() dan ganti dengan kode #kodewarna utuk merah kodenya #ff0000 dan untuk biru #0000ff. Jika ingin mengetahui kode warna silahkan kunjungi halaman ini: http://www.w3schools.com/HTML/html_colornames.asp


pakde karyo mengatakan...
Selasa, 06 April, 2010

terima kasih bos, ramuannya berhasil saya praktekkan.


Jovie, Fashion mengatakan...
Selasa, 13 April, 2010

Mantap, Maaaan!!!
makasih yah Dek...biasanya aku gak perduli soal widget sekarang jadi pengen pasang widget ini...
lumayan biar pengunjungnya gampang nyari2 artikel di blogku....thx


Abazkoro mengatakan...
Rabu, 21 April, 2010

mantab sob!
http://abazlifestory.blogspot.com/


SerbaSerbaCom mengatakan...
Senin, 26 April, 2010

akhirnya ketemu juga disini cara membuat daftar isi, thanks infonya


tipsblog mengatakan...
Selasa, 27 April, 2010

terma kasih atas postinya telah membantu saya.


AGe mengatakan...
Senin, 03 Mei, 2010

cara warnany jadi merah gimana mas??
thx


eltsar mengatakan...
Kamis, 20 Mei, 2010

Mantaaap neh...q coba ya...


Ade Sanusi mengatakan...
Kamis, 20 Mei, 2010

@All: Terima Kasih & Selamat Mencoba,

@Age:untuk warna merah ganti kode "rgb(51, 255, 51)" menjadi "rgb(255, 000, 000)" tanpa tanda petik.


Kenji (MICROGRAMME DC) mengatakan...
Jumat, 28 Mei, 2010

Muantep.. ini yg saya cari2..


sipurbalijogja mengatakan...
Selasa, 08 Juni, 2010

oke linknya dunia blogger sudah dipasang

http://onlinebusinessclick.blogspot.com
ini blog saya mas


blogodogcom mengatakan...
Minggu, 20 Juni, 2010

Setelah berkeliling akhirnya ketemu disini, mkasih mas infonya...


samizuaf mengatakan...
Selasa, 22 Juni, 2010

Ada design yang lainnya ga ?


Fauzi mengatakan...
Selasa, 22 Juni, 2010

oww...gitu caranya, thanx dh mw ksih info


Lutfi Andrian mengatakan...
Rabu, 23 Juni, 2010

Terima kasih atas infonya, bermanfaat sekali bagi saya yang masih newbie. Sekali lagi terima kasih banyak


Monalia's Blog mengatakan...
Senin, 28 Juni, 2010

mantaaappp infonya,,, tp knp tulisan/huruf daftr isinya kok kecil2,, gmn ya cra gnti nya,,oya utk cri kode CSS nya dmn yha,, ?? maaf byk nanya, mklum msh newbie,, hehe


NovantachiStory mengatakan...
Kamis, 08 Juli, 2010

Wah makasih mas atas petunjuknya


paan rf mengatakan...
Rabu, 14 Juli, 2010

makasih kk


muhammed mengatakan...
Rabu, 21 Juli, 2010

mksit tutornya bos


Asriani Amir mengatakan...
Rabu, 28 Juli, 2010

thankz for tutorialnya. sya masih belajar dan ini sangat membantu. hm, klo boleh nanya,sya agak bingung dgn kotak komentar sy, kadang muncul yg default kdng muncul yg versi intensedebate. klo tau tlg d share, thax b4,,,
http://ketukpinturumahku.blogspot.com/


Senter Setrum mengatakan...
Kamis, 05 Agustus, 2010

wah makasih banget tipsnya


furawa mengatakan...
Rabu, 11 Agustus, 2010

mantap untung ketemu blog ini makasih bos...!!! minta copy paste ya hehehehehe


jabon mengatakan...
Rabu, 08 September, 2010

udah berhasil aku terapkan di blogku
www.jabon-kendal.co.cc


Coretan Hidupku mengatakan...
Rabu, 08 September, 2010

Sudah berhasil saya terapkan di blog saya. Terima kasih ya mas.


Moechtar mengatakan...
Senin, 20 September, 2010

makasih mas,tutorial anda sangat membantu kami !!!!
sekali lagi terima kasih banyak atas bantuannya,,,,


riphqi mengatakan...
Sabtu, 25 September, 2010

wah komennya ud 94! ni aku yg ke 95.. mantap deh! zuper..

www.mediahati.us


Share Share Share mengatakan...
Selasa, 28 September, 2010

kok di daftar isi saya gak ada postingan saya ya?
tolongin dong


liat aja mengatakan...
Senin, 04 Oktober, 2010

mas thanx ya infonya...

tp cara pengisian daftar isinya gimana nih biar bisa muncul, banyak pilihan dan dclik kayak daftar isi mas...
mav mas saya masih gaptek blogger..
hehehe


Place to modify blog mengatakan...
Rabu, 06 Oktober, 2010

sayang kali bro, daftar isi anda belum d tata rapi. Anda belum memberi padding, sehingga tampilan dalamnya lengket ke border / dinding.
baca d sn bro byar pake padding

http://modifblogmu.blogspot.com/2010/04/membuat-daftar-isi-blog-di-sidebar.html


Cafe Babarobi mengatakan...
Sabtu, 09 Oktober, 2010

Cara hapusnya gimana, sudah dihapus masih muncul di halaman beranda, tolongin deh caranya


kukuhcdh mengatakan...
Minggu, 17 Oktober, 2010

keren gan!


harsa bagus pamungkas mengatakan...
Rabu, 20 Oktober, 2010

terima kasih gan!


sandal mengatakan...
Kamis, 04 November, 2010

trims atas postingan yang ni eaa maz,,tpi kalo bleh tanya gmn cara bwt daftar isi blognya nh maz???
jwabanya bisa dikirim ke email sanjomaster@yahoo.com
ssoalnya di blog saya masih tertera daftar isi blognya maz nuihh,,
(perjuangan-sandal.blogspot.com


::Portal Unique:: mengatakan...
Selasa, 09 November, 2010

thanks gan info'x .

ngeriii abeezz .. hha

langsung ke TKP ya gan
||
||
||
\/

http://www.portalunique.blogspot.com/


Barang Unik mengatakan...
Kamis, 11 November, 2010

nice info..berguna sekali


Fatkur Rohman mengatakan...
Selasa, 16 November, 2010

mantaabbbb... makasih ya...


TIPS-BLOGBEGO mengatakan...
Rabu, 17 November, 2010

lam kenal dulu,
bagaimana caranya biar ada nomor urutnya, trims
PUTU


Barang Unik mengatakan...
Rabu, 17 November, 2010

mantap tipsnya.gw coba dulu deh


Pujangga Liar mengatakan...
Jumat, 03 Desember, 2010

thanks sob.....


Achmad Izzuddin mengatakan...
Minggu, 12 Desember, 2010

thanks for your tutorial............


Hari mengatakan...
Selasa, 14 Desember, 2010

Thankz broo, keren bgt, ;)


semut merayap mengatakan...
Kamis, 16 Desember, 2010

thank gan!


Akatsuki Ners mengatakan...
Jumat, 17 Desember, 2010

Makasih gan...

bermanfaat baget artikelnya


MRF mengatakan...
Jumat, 17 Desember, 2010

mkasih gan..
:) akhirnya ketemu juga cara bikin daftar isi yang paling mudah..


Jiwa Pebisnis mengatakan...
Minggu, 19 Desember, 2010

wah, thanks broo..
gw cobain deh.... :)


Apa Aja mengatakan...
Senin, 20 Desember, 2010

mas, warna tepinya bisa di ganti g??


Dirja Wiharja mengatakan...
Senin, 27 Desember, 2010

thankz banget nih tutorialx....
sangat membantu.....
http://www.dirja-wiharja.co.cc/


Buah site mengatakan...
Rabu, 29 Desember, 2010

wah aq dah coba n berhasil, tank's bngt yo

http://www.arifkanafi.co.cc/


danny mengatakan...
Jumat, 07 Januari, 2011

@said
maksh mas...keren euy


Anonim mengatakan...
Jumat, 14 Januari, 2011

kalo isi nya hanya yg kita pilih saja gmna bung...?


Dwi Hudiyanti mengatakan...
Rabu, 19 Januari, 2011

kereeeen.....
makasih ya mas
kunjungi blogku ya:
http://www.kimiaisfun.co.cc/


mukhamad khamdan mengatakan...
Sabtu, 22 Januari, 2011

dah syat mas, dah aku pakai n mantab kunjungi juga blog aku
http://kangkhamdan.blogspot.com/


Dedy mengatakan...
Minggu, 23 Januari, 2011

bagaimana caranya buat daftar isi di blog yang paling mudah seperti di wordpress tiggal ketik [archives] langsung jadi

soalnya sulit mencarinya dan terlalu banyak kode, saya ingin paling mudahnya saja..


Belajar mengatakan...
Selasa, 25 Januari, 2011

makasih om... dah saya coba di blog, cukup simple untuk pemula seperti saya...

silakan mampir2 di blog sederhana saya om...


maulana_love_nurul mengatakan...
Selasa, 25 Januari, 2011

thank you pak de
sukses deh
mampir nyok
maulanalovenurul.blogspot.com


hedi mengatakan...
Minggu, 30 Januari, 2011

mas ko punya saya daftar isinya gak kyak punya mas yg bisa scrool ke bawah


Halo Balita | BelajarTahu mengatakan...
Minggu, 30 Januari, 2011

sip artikelnya
thanks share nya !!


Echa mengatakan...
Rabu, 02 Februari, 2011

Saya sudah pasang, makasih infonya ^_^


Software House Production mengatakan...
Minggu, 13 Februari, 2011

mantap sob. Cuma sayang kalau dipasang di template blog saya agak jelek hasilnya :(


Geafry Necolsen mengatakan...
Rabu, 16 Februari, 2011

Thanks mas, ini yang saya cari2.. btw gmn ya kalo mau ganti warna garis tepinya?


TIGnov harli mengatakan...
Sabtu, 19 Februari, 2011

mantap gan, langsung bisa......

thank's....


Komik Manga Naruto, Komik One Piece mengatakan...
Minggu, 20 Februari, 2011

wah bagus bnget hasilnya setelah di coba,,,
thanks gan,,,


Mas Eko mengatakan...
Sabtu, 26 Februari, 2011

weleh...weleh....very-very nice tips juragan. setelah bertahun-tahun kucari ternyata ketemu disini . maturnuwun mugo-mugo tambah sukses... komentar donk di blogg ane...


ABI naifa mengatakan...
Sabtu, 26 Februari, 2011

Bismillah ... Coba dulu ahh...


ABI naifa mengatakan...
Sabtu, 26 Februari, 2011

Alhamdulillah...berhasil...makasih Gan...hasilna bagussss....


Zebit mengatakan...
Senin, 07 Maret, 2011

Langsung gol...
Makasih yah Gan


Harry mengatakan...
Kamis, 10 Maret, 2011

Trimakasi ya bank


trey ym mengatakan...
Minggu, 13 Maret, 2011

makasih bgt infonya , sngat brmanfaat


Nolovesca11 mengatakan...
Rabu, 16 Maret, 2011

sangat bermanfaat infonya.
thx


HESITANCY mengatakan...
Kamis, 17 Maret, 2011

sdh berhasil ni.....mantaffffffff


Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan mengatakan...
Sabtu, 02 April, 2011

sip gan, langsung di coba....!!


kOMPUTer mengatakan...
Sabtu, 02 April, 2011

thank's bngt tutorialnya.


please link blog saya dong

parwoto7.co.cc


Ayunan mengatakan...
Rabu, 06 April, 2011

Thanks, salama semuanya


jasa pembuatan radio streaming mengatakan...
Minggu, 10 April, 2011

search digoogle eh larinya kesini thanks om infonya


Ali Sakti Wirabudi mengatakan...
Selasa, 12 April, 2011

okkkk
bgs jga infonya


rahmad coro mengatakan...
Sabtu, 16 April, 2011

MAkasih mas......
atas petunjuk y....

akhirya bisa juga......?????


Kuwarasanku mengatakan...
Rabu, 20 April, 2011

Boz, aku nyoba kok gag jadi2....
kena tuh...
malahan blank melulu boz hasilnya
tolong bantuannya?


AHMAD mengatakan...
Minggu, 01 Mei, 2011

bozz makasih infonya ya...
dapat langsung di cek hasilnya di http://juruskami.blogspot.com
Trims


Joyo Plencing mengatakan...
Minggu, 01 Mei, 2011

thank's untuk tutorialnya..kpn2 klo ada waktu mampir di blogku..yg sedikit bnyk isinya dr tutorial2nya sampeyan...http://www.jogjakunyaman.blogspot.com


3zr4 mengatakan...
Minggu, 08 Mei, 2011

Thx bro... Berhasil...
Tolong di cek di http://artezra.co.cc


Asoka Site mengatakan...
Minggu, 15 Mei, 2011

Ini dia ,thanks inpohnya bro Ini Blog saya Biografi tokoh terpopuler dunia saat ini


hendi mengatakan...
Minggu, 15 Mei, 2011

ini dia, mo coba ah....
makasih gan.........


Rina As mengatakan...
Minggu, 22 Mei, 2011

Terima kasih, udah dicoba dan berhasil scriptnya.. saya mau nanya nih, gimana caranya buat rating di bawah posting
Good job...


wahyu mengatakan...
Kamis, 26 Mei, 2011

Makasih infonya...mohon ijin buat dicontek gan


rendy mengatakan...
Minggu, 05 Juni, 2011

yang begini nih yang sangat membantu untuk ngembangin blog gw, numpang nyedot ilmu ya gan hhe. . . .


Abdi's Blog mengatakan...
Senin, 13 Juni, 2011

Wah akhirnya nemu juga nihh..


Yoos mengatakan...
Rabu, 15 Juni, 2011

ini baru asli, sampe dibuatin widget juga...
td sy nemunya dr blog lain yg pada copas, sampe ada yg nambahin script "widget by xxx", tp pas ngeliat javascriptnya sourcenya dari sini

saya ijin copy javascriptnya, takut srbekasi.com down hehe.....


MEDIA Grup mengatakan...
Kamis, 16 Juni, 2011

izin copy ya gan . . .
+
numpang promosi,,, KLIK BALIK gan....
lagi belajar . . .


Ade Sanusi mengatakan...
Kamis, 16 Juni, 2011

@Rendi:Silahkan di coba sambil dipelajari kode2nya :)
@Yoos:Silahkan mas di download saja, sambil dipelajari, berhubung scriptnya bentuk file jadi saya upload di web yang saya maintenance.
@Media Grup:Silahkan... Segera Klik Balik,


iman abdi darma sejati mengatakan...
Sabtu, 18 Juni, 2011

cara buat menu sama daftar isi tuh gmana??????


Rhory Andhika mengatakan...
Senin, 20 Juni, 2011

makasih bg ilmunya,,,,,


heri mengatakan...
Senin, 20 Juni, 2011

Makasih banyak artikelnya n ilmunya


vyruz-dida mengatakan...
Kamis, 23 Juni, 2011

follow balik blog saya ya!!!!
plisss

vyruz-dida.blogspot.com


Bisnis Internet mengatakan...
Senin, 11 Juli, 2011

Terima kasih informasinya...sharing trus infonya biar makin sukses.


edhoJR mengatakan...
Rabu, 13 Juli, 2011

kalo dibikin pake kategori bisa nggak mas?? :D


cep mengatakan...
Minggu, 17 Juli, 2011

makasih mas infonya,,,berrrrrrrrrrguna bgt,,,,


Faiq Qushoyyi mengatakan...
Jumat, 22 Juli, 2011

oke gan ,, makasih tutorial'a ,, sukses slalu buat agan ..


KEDER mengatakan...
Sabtu, 23 Juli, 2011

thanks banget boss.berguna bagi newbie


online mengatakan...
Rabu, 03 Agustus, 2011

info yang mantapss gan... sankyu....


Gnox mengatakan...
Rabu, 03 Agustus, 2011

wah, sangat membantu gan....


Kang Onk mengatakan...
Kamis, 04 Agustus, 2011

Mantap gan.....
bisa juga diliat di http://kang-onk.blogspot.com/2011/06/membuat-dafrta-isi-pada-halaman-posting.html


unik mengatakan...
Selasa, 16 Agustus, 2011

info yg spektakuler,makasih infonya mas
salam unik


sweetchocolate mengatakan...
Sabtu, 03 September, 2011

makasih... catatan Anda sangat membantu... ^ ^


Asli Urang Banua mengatakan...
Senin, 19 September, 2011

Makasih Om ifo'nya


Yulianus Putra Barsel mengatakan...
Kamis, 29 September, 2011

mantap, ijin Copas ya om. sukses sllu


edi heriyanto mengatakan...
Sabtu, 01 Oktober, 2011

aham makasih artikelnya membantu nih. Ijin kopi ya salam kenal dari bloger kencur


edi heriyanto mengatakan...
Sabtu, 01 Oktober, 2011

aham makasih artikelnya membantu nih. Ijin kopi ya salam kenal dari bloger kencur


edi heriyanto mengatakan...
Sabtu, 01 Oktober, 2011

aham makasih artikelnya membantu nih. Ijin kopi ya salam kenal dari bloger kencur


Download Movies 21 mengatakan...
Kamis, 13 Oktober, 2011

thanks atas infonya,,, Berkunjung balik ya Download Film Gratis | High Quality - Boxsoffice


andi mengatakan...
Kamis, 13 Oktober, 2011

maksih ya


Kisaragi San mengatakan...
Rabu, 19 Oktober, 2011

dari td bikin gk bisa2..
wkwkw untung nyasar disini.. *puja dubia bloger ululululululuulluluulul

thx..u.u


guru_setra mengatakan...
Jumat, 21 Oktober, 2011

trim gan atas info nya


amazing web mengatakan...
Kamis, 27 Oktober, 2011

sumpah lu ya bikin gw seneng!!!!!1111
hhahahahahaahahahaahahahha

sekian lama coba2 ga berhasil
eh nemu ini langsung bisa
tinggal klik aja

satu kata buat ente
ajiiiiiiiiiiiiiiiiib!!!!!!

makasi gan,
liat deh hasilnya uda aku terapkan dengan mudah http://boygt2.blogspot.com


A Baidawi Sy mengatakan...
Selasa, 01 November, 2011

tanks......


adhe mencari kedamaian mengatakan...
Selasa, 13 Desember, 2011

wah makasih banyak bang atas nfo-infonya..nice :) moga sukses selalu..
jangan lupa mampir disini http://dhe2-komputer.blogspot.com/
saya baru bikin blog jadi saya meminta kritik dan saran untuk blog saya .thks


Dlur Blog mengatakan...
Minggu, 25 Desember, 2011

wah thnks infonya gan


Fajar Lesmana mengatakan...
Senin, 26 Desember, 2011

Wah nice om Ini daftar yg saya cari,selama ini aku hanya dapat Widget dengan Label.
Gan mau ga cara download template keren dan cara penerapan nya kunjungi
http://eclipspain.blogspot.com/2011/12/cara-download-template-dan-cara.html


Ryan.setiawan mengatakan...
Jumat, 03 Februari, 2012

tolong panduannya daftar isi we kok malah hijau doank tolong ea

http://racun-komputer.blogspot.com

dan ikutin blogger saya


Irsyad Hidayat mengatakan...
Jumat, 10 Februari, 2012

thx nice inpo


Johannez Albert mengatakan...
Sabtu, 28 April, 2012

bagus gan..
mampir dan follow/jd teman ku y..
http://johannezalbert.blospot.com


weerde mengatakan...
Kamis, 14 Juni, 2012

terimakasih ..... salam kenal

sms gateway


Abu Syifa Basmalah mengatakan...
Selasa, 24 Juli, 2012

udah saya coba ,tapi kok malah bikin berat blog ya?


Ramzi mengatakan...
Sabtu, 22 September, 2012

Aku dha coba dan berhasil ni
thanks mas bro


Socen rahmad mengatakan...
Rabu, 03 Oktober, 2012

WOI KK tHX YA ATAS CODENYA ..
Geu dah nyari kemana kemana .. cari kayak ginian taunya di blog nya kamu ..
Sekali lagi Thx kk
by :socenrahmad.blogspot.com
tolong berkunjung di blog gw .. oke ..
Bri lah kritiknya


Peter Halim mengatakan...
Selasa, 06 November, 2012

Nantilah akan saya praktekkan.... kunjungi blogku yah http://catatanpeter.com


Uli Saut Nainggolan mengatakan...
Jumat, 09 November, 2012

Gan, kog gambarnya beda dengan yang ounya saya? padahal saya udah lakukan sesuai petunjuk. ketebalan Header dan marginnya beda. gimana caranya supaya sama dengan gambar agan itu?


obat alami kanker payudara mengatakan...
Kamis, 03 Januari, 2013

wah.. mantepp nih infonya..
makasih kakak... :D


BLOGGER BLOG mengatakan...
Selasa, 04 Juni, 2013

Informasi yang mantap mas bro, terima kasih telah sharing, salam kenal persahabatan


blognewslatter mengatakan...
Kamis, 06 Juni, 2013

Infonya sangat berguna dan sukses gan, dalam kenal ya!


Biar ga penasaran, klik yah :) mengatakan...
Jumat, 12 Juli, 2013

Thank ya gan, udah di tempel nih :)


moch fadhil mengatakan...
Rabu, 18 September, 2013

Blogwalking


«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 203   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...

Blog Info

Bloggers  & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryPowered by  MyPagerank.Netvisitor stats

Subscribe

Donec sed odio dui. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio. Duis mollis

© 2013 Dunia Blogger. All rights reserved.
Designed by SpicyTricks