Tips dan Trik Blogger

Fitur Baru - Blogger Template Designer

DuniaBlogger | Blogger In Draft kembali menambahkan vitur terbaru pada blogger Anda! dan saya anggap ini adalah vitur terbaik sehingga memungkinkan kita Mendesain Template Blogger dengan Mudah dan Bagus.

Proses Pembuatan template bisa dengan mudah tanpa perlu repot dengan pemrograman HTML, cukup beberapa langkah blog Anda bisa tampil cantik.

Vitur ini bisa anda gunakan pada "Dashboard Blogger In Draft" dan ada pada halaman tata letak (Lihat gambar di bawah).

Dan saya rasa vitur ini mudah untuk digunakan dan Anda bisa melihat video tutorial di bawah ini:

29 Komentar untuk "Fitur Baru - Blogger Template Designer"

Makasih infonya kawand...

nice posting....!!
makasih....!!

DI BLOGGER SAIA KOK GAK ADA?

ia tuh. di blog saya juga gak ada.... gmn nih....

@All: Thanks
@Nabila & @PikKrr Ireska: Ceknya di halaman draft (http://draft.blogger.com)kalau di halaman itu belum ada blogger belum seluruhnya mengupdate fitur ini ke semua blog, jadi tunggu saja updatenya :)

saya suka dengan fitur barunya

wah, wah makin keren saja blogger, bersaing dengan wordpress :)

terima kasih infonya kawan
sangat membantu

Blog Walking http://indonesian-blogspot.blogspot.com/

Halo ,,kunjungan siang hari. Tutorial yang bagus kang. saya mau tanya knpa klw pke edit template draft blogger blog terasa berat ya? dan apabila di scroll ke bawah loding pagenya jadi agak lama?

>>Terimakasih::..
Please koment back on Cara menyembunyikan Navbar

thx atas infonya,kunjung balik blogku,di:
http://mustofa-symbian.blogspot.com

Aku juga dah coba. Sepp bgt dah :D
Kereeeen ;)

Gratis link ke 2 bh PR 4 , Mau ?

makasih saran n petunjuknya bozz, sangat membantu... thanks

nice info de :)
o ya de kok untuk template yang dipake Dunia Blogger sekarang kayaknya sangat berat imagenya, jadi kalo dibuka dikomputer P3 dengan VGA 64MB jadi lemot ni :)

o ya de link dunia blogger udh ane add di blog ane

wah patut dicoba neh bagi yang berpengalaman tetapi bagi yg newbie seperti kami kayaknya pake yg gratisan aja dari internet hehehe... : btw, boleh tukeran link gak mas???

Temukan Rahasia antara Sukses dan Tindakan Disini!

fitur barunya belum bisa ane nikmati de, masih yang lama nie :(

Wah boleh dicoba tuh templatenya...

Bisa dicoba tuh templatenya...

terima kasih atas segala informasinya......

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

tampilan blownya bagus bang? ngasih watermark dibloq gimana bang?

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...

Back To Top