Tips dan Trik Blogger

piZap - Editor Foto Online Gratis

DuniaBlogger | Apa yang anda pikirkan ketika ingin memanipulasi photo atau memberikan efek-efek khusus pada photo? Mungkin anda memikirkan pasti menggunakan Photoshop atau aplikasi editor photo lainnya. Semakin hari perkembangan teknologi internet berbasis web semakin berkembang sehingga semakin memanjakan dan bahkan memudahkan penggunanya dalam melakukan aktifitas berinternet. Era Web 2 semakin berkembang shingga aplikasi berbasis web pun banyak bermunculan. Dengan berkembangnya era web 2 memungkinkan kita tidak perlu menginstal aplikasi pada komputer kita melainkan menjalankan aplikasi melalui browser seperti mozila, internet explorer, opera  dll. Salah satu situs era web 2 yang patut anda coba adalah piZap.Com dimana situs ini memudahkan anda memodifikasi atau memberikan efek-efek foto menjadi unik, gokil, menarik, lucu dan bahkan aneh.
 Gambar di atas adalah screenshot situs piZap.com saat pertama kali anda mengunjunginya.

Berikut ini adalah contoh foto yang di modifikasi melalui situs piZap.Com:

Foto sebelum modifikasi

 Foto Setelah di Modifikasi
Masih banyak efek-efek lainnya dan selamat mencoba.
Tag : Info
5 Komentar untuk "piZap - Editor Foto Online Gratis"

haha lucu juga tuh gimana ya kalo mukaku di edit hihih

gokil abiezzz

tp keknya hasilnya masih halusan pake sotosop deh gan

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...

Back To Top