Tips dan Trik Blogger

Download Kalender 2009

Tahun 2008 Sudah Lewat dan kini Mulai Tahun baru 2009 dan bisanya pada tahun baru banyak yang mencari kalender 2009, Bagi yang ingin mendapatkan kalender 2009 gratiss bisa di download di sini.
Sengaja saya desain kalender 2009 ini sekedar untuk memberikan nilai tambah pada blog "Dunia Blogger" ini dan semoga tetap mendapatkan dukungan dan support dari blogger-blogger semua.

Silahkan Download di bawah ini:

Desain Baru  23 Maret 2009 Lihat Screenshotnya di bawah:

Klik Pada Gambar untuk melihat hasilnya lebih besar lagi.

Download dengan meng-klik link di bawah ini:

Baru: http://www.ziddu.com/download/3974295/DesainKalender2009Baru23Maret.rar.html


Lama: http://www.ziddu.com/download/2707720/Kalender2009.zip.html

Format desain dengan ukuran 35 cm x 50 cm menggunakan Corel Draw X4 Portable dan di simpan ke dalam Corel Draw versi 12. Semoga bermanfaat.
Tag : Download
17 Komentar untuk "Download Kalender 2009"

tahun baru ntar gw ambil deh :P

mo donlot akh...eh, mau donk dibikinin de...yah yah....iya gitu deh..

*gak pede masang kalender dengan wajah sendiri dirumah,ntar dikira gambar pengusir tikus lagi*hehehehe

emank DB selalu tampil beda, memanjakan pengunjung. Ntar aku kirim yo gambar yang mo dibuat jadi kalender, buatnya yang cantik hehehe...

wah keren nih... lengkap dengan tanggal merahnya gak bos? :D

@Anasku: Ya udah Ambila aja gpp, sekarang juga bisa he he

@Jovie: Silahkan Mba Jovie ya kalo mau di desainin kirim aja fotonya, desain jelek gak tanggung yah :)

@Muhammad Qori: Ia juga sih saya juga gak pernah majang foto saya

@Manan-Blog: Ok Silahkan aja :D

@Ze_Ze: Udah lengkap dengan tanggal merahnya boz download ja

Makasih, dapat setting kalender gratis...

makasih bos atas kalendernya

thanks calendernya

@All: Makasih untuk Semuanya silahkan download dan modifikasi atau kembangkan Sourcenya.

halo bos! ak ikut ambil kalendernya ya, tahun depan bikin lagi ya

wah keren uy rencananya hehehehe
aku boleh daftar de? hehehe

sudah saya download Bos, tapi saya buka di CorelDraw 12 kok nggak bisa (Blank) ? Kenapa ya?

upzt ,,tungguwin taun baluw...

mohon info untuik kalender tahun 2013

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...

Back To Top