Tips dan Trik Blogger

Cara Daftar Photobucket

Kali ini saya ingin membahas mengenai cara Daftar di Photobucket... sebeumnya ada artikel yang [ ini ] tentang Simpan foto secara Online.  berikut di jelaskan bagai mana cara daftar di Photobucket.com.... soalnya saya udah daftar di sana... he he jadi sekalian aja di buatin tutorialnya...!!! 
yang lainnya mungkin menyusul...





Caranya cukup Simple kok  sekarang Buka www.Photobucket.com selanjutnya liat gambar ini deh....


 


Sealnjutnya klik aja tombol  [Join Now] tuh yang warna hijau... keliatan kan...!!! Na....h kalo udah nanti muncul kotak pengisian [User name dan Password] isi Username dengan nama yang simpele dan mudah diingat.... dan masukan pula Passwordnya di Kolom Password, Passwordnya sama yang atas dan yang bawah ya......!!! ok.





 Klik [Next Step] dan nantinya diberikan  Form pengisian semacam formulir pendaftarn gitu.. he he dan gambarnya seperti ini.....


 


Kalu sudah lihatnya sekarang isi [Nama awal, Nama Akhir, E-mail, jenis Kelamin, tanggal lahir, dan Kode pengaman] Kode pos gak usah di isi sebab hanya untuk USA dan Kanada.... jika sudah di isi silahkan klik [I accept Sign me Up!] dan Jika berhasil nantinya seperti ini....


   


Selesai deh... sekarang tinggal saatnya kita Upload Foto-foto kita ke situ dengan menekan tombol [Chose Files] dan pilih juga sumbernya dari [komputer kita, Web Url,  Mobile Phone, dan E-mail,,,] silahkan upload sebanyak  banyaknya...... gratis ini kok... he he.....selamat mencoba semoga berhasil.... silahkan langganan artiekel maupun gabung di www.forumduniablogger.co.cc



++++ Kisah ++++


Huh... Cape deh... Seharusnya artikel ini udah di posting dari tadi... eh Firefoxnya ngadat... jadi deh ngetik ulang.. jadinya cerita dulu deh....pas artikel dah mau finish...huh... firefoxnya close sendiri "ilang" mana udah cape cape ngetik: Nih Ada informasi jadinya yah biar teman -teman pada tau,,,[ saya mengguankan fasilitas baru dari blogger yaitoo Blogger in Draft [http://draft.blogger.com/] lebih bagus tampilannya dan memudahkan kita menambahkan banyak widget... tapi sangat di sayangkan yah...... Ternyata Pada bagian [Post " waktu kita mau posting"] dia gak otomatis menyimpan ketikan kita... berbeda  dengan yang sebelumnya... yang secara otomatis  save as Draft... huh jadinya dua kali deh ngetik ulang....cap deh,,,,angry.
Tag : Tutorial
25 Komentar untuk "Cara Daftar Photobucket"

haha g papa mas, yang penting bermanfaat buat semua terutama buat saya.

salam kenal dan makasih yach...

Thank you for another essential article. Where else could anyone get that kind of information in such a complete way of writing? I have a presentation incoming week, and I am on the lookout for such information.. Diamond Blizz

Kind Regard

Juns

Best to Download

cukup jelas dan gmpang d simak oh ya daptarnya gratis ga ya ma ksih

Makasih infonya langsung ke Tkp ah..

An outstаnԁing sharе! ӏ havе ϳuѕt fοrwardeԁ this onto а friend who ωaѕ dοing а little гeѕеаrch on this.
And he aсtuаllу bought me breakfast due to the fact that Ӏ ѕtumbled upon it for him.
.. lol. So allow me to reword thіѕ...

. Thanκ YОU for the meal!! But yeah, thanx foг
spendіng the time tο ԁisсuss thіѕ
isѕue here on yοur ωebsite.



My blоg: bad credit loans

Ргetty ѕeсtiоn of contеnt.

I just stumbleԁ upоn your ωeb site and іn aсcession capital
to assert that I аcquіre in fact enjoyеd accοunt your blog postѕ.
Аny ωaу I will bе ѕubscribіng tο your augment anԁ even
I achіеvеment yоu acceѕs
consistеntly quicklу.

Here is my ωeb sitе :: Engagement Rings
my website - Engagement Rings

hеllo!,I гeally like yοur wгiting very
a lot! share we communіcatе extга
approximately уour article on ΑOL? Ӏ rеquігe an exρеrt in this sρace to
unravel my problem. Maуbe that's you! Taking a look ahead to see you.

Here is my blog post ... short term loan

It's enormous that you are getting ideas from this paragraph as well as from our dialogue made at this time.

Feel free to visit my page - quick payday loans

ӏ think thе aԁmin of this wеb sitе is really working hard for his ωebsitе, sіncе here
еvery infоrmation іs quality baseԁ ԁata.


Heгe is my sitе instant cash

Sаνеd аѕ a favorite, I rеаlly like yоuг webѕite!



my blog pоst - diet

Mу рartner and I stumbled οvеr hеrе dіffеrent web address аnd
thought I should chеck things out. I like what I seе so now i'm following you. Look forward to looking into your web page repeatedly.

My homepage ... instant loans
My webpage - instant loans

I'm gone to convey my little brother, that he should also pay a visit this web site on regular basis to take updated from most up-to-date news.

Feel free to visit my webpage ... payday loan

This text is worth еѵеryone's attention. Where can I find out more?

Here is my webpage ... payday loans

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

Terima Kasih telah Mengunjungi Blog ini dan Silahkan tinggalkan Komentar Anda...

Back To Top